Экскурсии бесплатные через отзывы 6

Экскурсии бесплатные через отзывы 6

Елена Селиванова


Особым очарованием отличаются для меня экскурсии гида Максима Грязнова. Великолепная архитектура рассказов,увлекательные примеры литературного,исторического,искусствоведческого характера. Легкость и одновременная глубина повествования. Чувство юмора,которое позволяет стать ближе к эпохе и ее героям. Спасибо,Максим.

Екатерина Кобелева


Была на нескольких экскурсиях Максима Грязнова. Каждая из них по-своему увлекательна и интересна. Максим-прекрасный рассказчик, у него своеобразная манера преподнесения информации. Время на прогулках пролетало незаметно, а в процессе экскурсии удалось узнать много интересных исторических фактов. Благодарю Максима за прекрасное и крайне познавательное времяпрепровождение.

Екатерина Киреева


Сегодня была на экскурсии Сатира Москвы с Максимом Грязновым. Очень понравилось))) Завораживают прогулки по местам, где создавались известные и любимые произведения. Узнавать личные истории и интересные факты известных людей и их взаимоотношениях. Максим талантливый актёр! Отличное чувство юмора)) 1,5 часа экскурсии пролетают незаметно. Спасибо, что открываете новые грани любимого города!

Ольга Чижкова


Сегодня ходила с дочерью на экскурсию с Максимом Грязновым Гуляем по Москве. Огромное ему спасибо. Хожу уже не первый раз,и каждый раз получаю огромное удовольствие, время пролетает моментально.Его очень интересно слушать, доходчиво и с юмором. Браво Максим! Побольше бы таких профессионалов своего дела.

Маргарита Чурсина


С удовольствием хожу на все экскурсии Максима Грязнова!
Максим на экскурсии по творчеству Б. Пастернака прекрасно читал стихи поэта!
Очень нравятся все экскурсии Максима своей легкостью, всегда увлекательными маршрутами по самым красивым местам Москвы и интересной, легко запоминающейся информацией!
Желаю Максиму и проекту дальнейших творческих успехов и буду рада гулять по новым маршрутам вместе с этим гидом!

Бесплатные экскурсии по Москве, Максим Грязнов, гид с опытом и талантом, прогулки с душой и харизмой.